Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 4 tomates picados
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 cebola de cabeça picada
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de hortelã

Modo de Preparo

  1. Corte o filé em pedaços não muito pequenos tempere e reserve.
  2. Em uma panela refogue o alho.
  3. Junte a cebola e o tomate.
  4. Quando ferver, junte o filé e misture devagar, para não quebrar o peixe (filé), coloque por cima o creme de leite e a folha de hortelã, deixe ferver por 5 minutos veja o tempero e estará pronto.
  5. Uma delícia.
  6. Siva com arroz branco soltinho e batatas fritas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!