Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 canecas de leite
  • 1 pedaço de pau de canela
  • casca de 1 laranja
  • 4 colheres de nescau
  • 3 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Doure as 2 colheres de açúcar em uma panela.
  2. Coloque a casca da laranja e junte o leite.
  3. Junte o pau de canela e o nescau. Deixe ferver por 3 minutos.
  4. Desligue o fogo e junte o creme de leite.
  5. Mexa bem e sirva ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!