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Muffin de espinafre e queijo feta

23 4.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 29

Ingredientes

  • 2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 3/4 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos
  • 1 tomate sem semente cortado em quadradinhos
  • Espinafre cortadinho a gosto (eu coloquei bastante)
  • 150 g de queijo feta
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, açúcar, sal e fermento em uma vasilha média.
  2. Separadamente junte o leite, óleo e ovos em uma vasilha maior e misture bem.
  3. Coloque a mistura de farinha aos poucos na mistura liquida e mexa bem com a mão.
  4. Adicione então o espinafre, queijo feta, tomate e parmesão e misture bem.
  5. Coloque em forminhas de preferência de silicone para não grudar ou então unte bem com óleo e farinha se for forma de metal.
  6. A consistência da massa é "grudentinha".
  7. E por fim coloque um pouquinho de queijo por cima e asse por 30 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

  • O espinafre precisa estar regogado?

    • Nao, cru mesmo e picadinho :)

  • Devia ter olhado os comentários antes de fazer. Muito açúcar e não gostei da textura. Não recomendo.

  • Muito bom, mas substitui o queijo feta por ricota e ficou ótimo (e mais barato)

  • Acabei de fazer. ficaram perfeitos. É o tipo de lanches que eu curto ter sempre à mão, ou à boca rsrsrs

  • Os muffins duram até quantos dias, sem estragar ou mofar?

  • Gostei muito, ficaram deliciosos. Eu segui o conselho das pessoas e reduzi o açucar para 1 colher de sopa rasa e usei farinha de aveia junto com a de trigo para acrescentar fibras. Com certeza farei mais vezes, fácil e gostoso.

  • Otima receita!

  • Bom,gostei muito da receita mas ficou muito doce ,reservei a massa de açúcar e refiz a massa sem açúcar ...cloquei alguns temperos e ficou bom ! Parabéns pela receita !

  • Achamos horrível !!!

  • Fiz com rúcula ao invés de espinafre e ficou DIVINO!!!

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