• Entrar
  • Cadastrar
Muffin de espinafre e queijo feta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 41 comentários
Muffin de espinafre e queijo fetaMuffin de espinafre e queijo feta@ Eveline Domingues
Muffin de espinafre e queijo fetaMuffin de espinafre e queijo feta@ Eveline Domingues
Muffin de espinafre e queijo fetaMuffin de espinafre e queijo feta@ Eveline Domingues
Muffin de espinafre e queijo fetaMuffin de espinafre e queijo feta@ Talita Regina
Muffin de espinafre e queijo fetaMuffin de espinafre e queijo feta@ Talita Regina
Muffin de espinafre e queijo fetaMuffin de espinafre e queijo feta@ Luiza Altman Bomchakier Arquiteta
Muffin de espinafre e queijo fetaMuffin de espinafre e queijo feta@ NEUSA MARIA ALCANTARA
Muffin de espinafre e queijo fetaMuffin de espinafre e queijo feta@ Josilaine Prado
Muffin de espinafre e queijo fetaMuffin de espinafre e queijo feta@ Juliana
Muffin de espinafre e queijo fetaMuffin de espinafre e queijo feta@ Juliana
Icone flèche
Muffin de espinafre e queijo feta
Muffin de espinafre e queijo feta
Muffin de espinafre e queijo feta
Muffin de espinafre e queijo feta
Muffin de espinafre e queijo feta
Muffin de espinafre e queijo feta
Muffin de espinafre e queijo feta
Muffin de espinafre e queijo feta
Muffin de espinafre e queijo feta
Muffin de espinafre e queijo feta
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Eveline Domingues
Por Eveline Domingues

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • açúcar1/4 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó
  • sal2 colheres de chá de sal
  • leite3/4 xícara de leite
  • óleo vegetal1/2 xícara de óleo vegetal
  • ovo2 ovos
  • 1 tomate sem semente cortado em quadradinhos
  • Espinafre cortadinho a gosto (eu coloquei bastante)
  • queijo feta150 g de queijo feta
  • queijo parmesão raladoParmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a farinha, açúcar, sal e fermento em uma vasilha média.

  2. 2

    Separadamente junte o leite, óleo e ovos em uma vasilha maior e misture bem.

  3. 3

    Coloque a mistura de farinha aos poucos na mistura liquida e mexa bem com a mão.

  4. 4

    Adicione então o espinafre, queijo feta, tomate e parmesão e misture bem.

  5. 5

    Coloque em forminhas de preferência de silicone para não grudar ou então unte bem com óleo e farinha se for forma de metal.

  6. 6

    A consistência da massa é "grudentinha".

  7. 7

    E por fim coloque um pouquinho de queijo por cima e asse por 30 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.