Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxas de frango ao molho cremoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 coxas de frango (já temperadas)
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 1 lata de cerveja
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 cenoura grande (cozida com um pouco de sal e cortada em rodelas)
  • 2 batatas grandes (cozidas com um pouco de sal e cortadas em rodelas)
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno.
  2. Em um refratário distribua as coxas de frango.
  3. Dissolva o creme de cebola na cerveja, junte a água, e despeje sobre o frango.
  4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos, na metade do tempo, vire-as coxas de frango e mexa o creme.
  5. Ao final do tempo, retire o papel alumínio, distribua as batatas e a cenouras cozidas, polvilhe o orégano e volte ao forno por mais ou menos 10 minutos.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!