Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ana lucia belloni cabral
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ovos (bata as claras em neve)
  • 2 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Depois bata as gemas com o açúcar e a margarina, alternando com o leite e a farinha de trigo.
  3. Acrescente o fermento e as claras em neve, em seguida separe a massa em duas partes.
  4. Em uma coloque o chocolate, coloque numa assadeira embaixo a massa do chocolate, a massa é mais pesada, e em cima a massa branca e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos, espete um palito e verifique se está assado.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de colocar no forno vamos vê se vai dar certo, kkkkkkkk...

Ver mais