4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado (500 g)
1 ovo
1 ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e ½ xícara (chá) de leite desnatado.
Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem.
Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme.
Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura.
Utilize o furo para produzir bastões finos de massa.
Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo (150ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatty Loirah
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].