Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de polvilho azedo feito com leite desnatado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado (500 g)
  • 1 ovo
  • 1 ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e ½ xícara (chá) de leite desnatado.
  2. Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem.
  3. Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme.
  4. Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura.
  5. Utilize o furo para produzir bastões finos de massa.
  6. Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo (150ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes
  7. Espere esfriarem e guarde-os em latas fechadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!