Coloque o azeite, alho e a cebola para dourar em uma panela de pressão.
Acrescente o sal.
Acrescente a carne para dar uma dourada (não precisa dourar muito). É só para pegar tempero.
Acrescente o feijão, o caldo de legumes e o sazon e os legumes cortados.
Não é necessário picar muito pequeno os legumes, corte ele um tamanho bom para não demorar no cozimento.
Acrescente água (não é necessário medida de agua, é só acrescetar uns 5 dedos acima dos ingredientes para não faltar água).
Tampe a panela de pressão, após pegar pressão contar uns 30 a 40 minutos e desligar o fogo. Se os legumes não estiverem bem cozidos, voltar ao fogo e cozinhar mais um pouco.
Depois de desligar o fogo bater tudo no Mixer ou no liquidificador.
Depois de bem batido colocar o cheiro verde por cima e servir ainda quente.
Uma ótima receita para o frio, fica uma delícia acompanhado com queijo parmesão ralado e pão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Larissa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Delicioso!!!!