• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de panela de pressão elétrica
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Arroz de panela de pressão elétrica
Assistir : Arroz de panela de pressão elétrica Video 1 de 1
@ Josilene Ribeiro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de AninhA
Por AninhA

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • alhoalho a gosto
  • 2 colheres de óleo (ou azeite se preferir)
  • águaágua
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o arroz até parar de escorrer a água branca que sai dele e deixe escorrer o restante da água ao máximo, para que fique bem sequinho. Coloque a panela de pressão elétrica na função Dourar/Tostar e refogue superficialmente o alho, sem que este fique com a cor escura, para que o arroz fique branquinho. Junte o arroz já escorrido para refogar. Quando o arroz estiver bem refogado, coloque água fervente sem passar muito do nível do arroz, para que fique bem soltinho e acrescente sal a gosto.

  2. 2

    Tampe a panela de pressão elétrica e deixe na pressão por somente 5 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.