Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o pimentão bem picadinho.
Acrescente o bacalhau e mexa rapidamente apenas para misturar os ingredientes. Acrescente as azeitonas e o coentro. Em uma tijela, misture o refogado de bacalhau com o purê de batatas, o creme de leite e o requeijão. Misture tudo muito bem e transfira para um refratário. Regue com azeite e salpique o queijo. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que esteja dourado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Garcia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Super deliciosa!!!! Vou fazer de novo para o Natal!!!!
Fiz pra noite de natal e ficou perfeito! massa completamente deliciosa!!! Recomendo!!!
Estou fazendo espero que fique muito bom. Os ingredientes são uma delícia. Vou fazer pro Natal hoje.
Nossa muitoo boa a receita :) Almoço de Domingo
Maravilhosa! Vou fazer várias vezes. Fácil e rápida.
Amei! Só q coloquei muçarela pra gratinar.
perfeita!!! eu fiz na sexta -feira da paixão e todos amaram
Receita maravilhosa... Super fácil e muiitoooo gostosa. Eu e meu namorado adoramos.
Fácil de preparar e muito saborosa pronto para o almoço de páscoa! uma delícia!
Deliciosa, fiz no almoço e todos gostaram, Aprovadíssima.