Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • azeite, alho e cebola
  • coentro, azeitonas, pimentão
  • queijo parmesão para gratinar

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o pimentão bem picadinho.
  2. Acrescente o bacalhau e mexa rapidamente apenas para misturar os ingredientes. Acrescente as azeitonas e o coentro. Em uma tijela, misture o refogado de bacalhau com o purê de batatas, o creme de leite e o requeijão. Misture tudo muito bem e transfira para um refratário. Regue com azeite e salpique o queijo. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que esteja dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Super deliciosa!!!! Vou fazer de novo para o Natal!!!!

  • Fiz pra noite de natal e ficou perfeito! massa completamente deliciosa!!! Recomendo!!!

  • Estou fazendo espero que fique muito bom. Os ingredientes são uma delícia. Vou fazer pro Natal hoje.

  • Nossa muitoo boa a receita :) Almoço de Domingo

  • Maravilhosa! Vou fazer várias vezes. Fácil e rápida.

  • Amei! Só q coloquei muçarela pra gratinar.

  • perfeita!!! eu fiz na sexta -feira da paixão e todos amaram

  • Receita maravilhosa... Super fácil e muiitoooo gostosa. Eu e meu namorado adoramos.

  • Fácil de preparar e muito saborosa pronto para o almoço de páscoa! uma delícia!

  • Deliciosa, fiz no almoço e todos gostaram, Aprovadíssima.

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS