• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bacalhau da Lu
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Torta de bacalhau da Lu
Vídeo sugerido Bacalhau assado com batatas Video 1 de 15
Torta de bacalhau da LuTorta de bacalhau da Lu@ Luciana Garcia
Torta de bacalhau da LuTorta de bacalhau da Lu@ Luciana Garcia
Torta de bacalhau da LuTorta de bacalhau da Lu@ Luciana Garcia
Torta de bacalhau da LuTorta de bacalhau da Lu@ Luciana Garcia
Torta de bacalhau da LuTorta de bacalhau da Lu@ Luciana Garcia
Icone flèche
Torta de bacalhau da Lu
Torta de bacalhau da Lu
Torta de bacalhau da Lu
Torta de bacalhau da Lu
Torta de bacalhau da Lu
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Garcia
Por Luciana Garcia

Ingredientes (8 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado
  • batata1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • requeijão1 copo de requeijão
  • azeite, alho e cebola
  • coentro, azeitonas, pimentão
  • queijo parmesãoqueijo parmesão para gratinar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente o pimentão bem picadinho.

  2. 2

    Acrescente o bacalhau e mexa rapidamente apenas para misturar os ingredientes. Acrescente as azeitonas e o coentro. Em uma tijela, misture o refogado de bacalhau com o purê de batatas, o creme de leite e o requeijão. Misture tudo muito bem e transfira para um refratário. Regue com azeite e salpique o queijo. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que esteja dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.