Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabi
  • Imagem enviada por Gabi
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 tablete de caldo Knorr de legumes
  • 1 copo de champignon pequeno
  • 1/2 vidro de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  1. Refogue as cebolas picadas na manteiga.
  2. Coloque o caldo de legumes, o champignon picado com o caldo e a mostarda.
  3. Deixe ferver um pouco.
  4. Retire do fogo e coloque a maionese, misture bem.
  5. Ideal para colocar nas carnes: lombo, peru, carnes bovinas, filé de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!