Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 unidades de fermento biológico fresco
  • 300 ml de água morna
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 unidade de ovo inteiro (grande)
  • 500 g de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o fermento e a água morna, bata rapidamente.
  2. Coloque os demais ingredientes e bata rapidamente.
  3. Passe para uma tigela e acrescente a farinha.
  4. Misture com uma colher (a massa fica mole)
  5. Coloque numa forma de anel ,untada e enfarinhada, deixe crescer.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido (o tempo varia de cada fogão).
  7. Quando em cima estiver dourado, espete um palito de dente
  8. Se sair seco está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!