Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de fermento em pó químico
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 6 bananas
  • canela em pó (a gosto)
  • 2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no processador com a pá para bolo o açúcar, a manteiga e os ovos. Junte o leite e a farinha peneirada e o fermento. Misturar bem.
  2. Colocar em uma forma untada e enfarinhada.
  3. Corte as bananas em fatias, colocá-las por cima da massa com 2 colheres de açúcar e canela polvilhada por cima das bananas.
  4. Assar em forno a 180°C a 200°C por 25 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!