• Entrar
  • Cadastrar
Salmão ao molho de maracujá
Comente esta receita
Salmão ao molho de maracujá
Vídeo sugerido Sashimi original Video 1 de 15
Salmão ao molho de maracujáSalmão ao molho de maracujá@ Marcos Santos
Icone flèche
Salmão ao molho de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rose

Ingredientes (6 porções)

  • filé de peixe salmão1 kg de filé de sãlmão
  • limão1 limão
  • sal com alho
  • algumas folhas de alfavaca
  • azeiteazeite
  • papel alumínio

Para a calda

  • maracujá2 maracujás
  • açúcar6 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o salmão de véspera.

  2. 2

    No dia seguinte forre a assadeira com papel alumínio e regue com azeite.

  3. 3

    Disponha o filé de salmão sobre a assadeira e novamente regue com azeite.

  4. 4

    Leve para assar por mais ou menos 40 minutos.

  5. 5

    Calda:

    Coloque os maracujás e o açúcar em uma jarra de alumínio e leve para ferver até formar uma calda grossa.

  6. 6

    Depois que a calda estiver pronta, regue por cima do salmão que deverá estar assado.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e salada.

  8. 8

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.