Comente esta receita
40min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de filé de sãlmão
- 1 limão
- sal com alho
- algumas folhas de alfavaca
- azeite
- papel alumínio
Para a calda
- 2 maracujás
- 6 colheres de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o salmão de véspera.
- 2
No dia seguinte forre a assadeira com papel alumínio e regue com azeite.
- 3
Disponha o filé de salmão sobre a assadeira e novamente regue com azeite.
- 4
Leve para assar por mais ou menos 40 minutos.
- 5
Calda:
Coloque os maracujás e o açúcar em uma jarra de alumínio e leve para ferver até formar uma calda grossa.
- 6
Depois que a calda estiver pronta, regue por cima do salmão que deverá estar assado.
- 7
Sirva com arroz branco e salada.
- 8
Bom apetite.
Comentários