Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha trigo
  • 2 copos americano de óleo
  • 2 copos americano de leite morno
  • 2 pitadas de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 100 g de fermento fleischmann
  • 200 g de goiabada cascão
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno.
  2. Misture o resto dos ingredientes, menos a gema e a goiabada, amasse bem.
  3. Estique a massa com um rolo em tabuleiro ou mesa enfarinhada.
  4. Corte a massa com auxílio de um copo, recheie com pedacinhos da goiabada, enrole no formato que quiser, tipo pastel, esfiha, enroladinho etc.
  5. Passe a gema por cima e leve ao forno até dourar e assar e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!