Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 1 e 1/2 xícara de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 xícara de requeijão

Molho:

  • 4 colheres de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • sal e noz- moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Para o molho, em fogo baixo derreta a manteiga e frite a cebola. Espalhe a farinha e refogue mexendo por 3 minutos. Despeje o leite, sal, noz-moscada e cozinhe, mexendo até engrossar. Em um refratario médio untado com margarina, intercale camadas de molho, massa, queijo mussarela, provolone, gorgonzola e requeijãoe termine com molho.
  2. Leve ao fogo médio preaquecido, por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
  3. Retire o papel alumínio, polvilhe com provolone e leve ao forno por mais 5 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!