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50min
Ingredientes (20 porções)
Para a massa
- 1 lata de Leite condensado
- 200 g nozes moídas
- Nozes sem casca (para decorar)
Para o fondant
- 500 g de açúcar de confeiteiro
- 100 ml de leite
- Gotas de limão (a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela com fogo baixo, coloque o leite condensado, as nozes moídas e mexa até desgrudar do fundo da panela.
- 2
Unte com manteiga ou margarina um recipiente, coloque a massa do camafeu e deixe esfriar.
- 3
Coloque o açúcar de confeiteiro e adicione o leite aos poucos para não passar do ponto. Pingue algumas gotas de limão para manter o fondant bem branquinho.
- 4
Leve ao banho-maria para o açúcar derreter.
- 5
Molhe suas mãos com um pouco de água e dê formato à massa do camafeu. Reserve.
- 6
Passe o camafeu pelo fondant, deixe escorrer o excesso e coloque meia noz para adornar.
- 7
Deixe secar em superfície untada e disponha em forminha de docinhos com redinhas decoradas.
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