Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tomate recheado com estrogonofe de file

9 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marino Junior Fotografia
  • Imagem enviada por Juliano Ribeiro
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 tomate grande
  • 300 g de filé em cubinhos pequenos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher sopa de catchup
  • 1 cebola pequena
  • copinho de champignon cortadinho
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a tampinha e o miolo do tomate.
  2. Tire as sementes e a água e reserve.
  3. Tempere o filé a gosto, doure a cebola na manteiga e acrescente o filé.
  4. Deixe refogar até ficar fritinho.
  5. Acrescente o champignon, mexa e coloque a mostarda, o catchup e mexa, por último acrescente o creme de leite e apague.
  6. Preencha o tomate com o estrogonofe e leve ao forno alto por 20 minutos.
  7. Fiz um espaguete ao alho e óleo pra acompanhar.
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • a receita é boa mais porque alterarão a minha foto e tirarão ate o meu nome??????

  • hummmmm... acabei de colocar no forno tomare que fique bom

  • eu adorei e coloquei uma folhinha de manjericao na hora que coloquei no forno

  • posso fazer sem o champiohn?

    • eu pelo menos acho que vai fica meio sem gosto

    • Eu acho que fica bom, pois não gosto de champingon

  • Gente! Parece ser uma delícia!!!

  • adorei

  • muito bom parabéns

  • parece bom vou fazer

  • eu posso fazer sem a mostarda ?

  • muito bom

Ver mais