Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de fermento de pão
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 100 ml de óleo morno
  • 200 ml de leite morno
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 500 g de mussarela
  • 350 g de massa de tomate
  • 150 g presunto
  • 1/2 calabresa cortada em fatias finas
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panelinha misture o leite e o óleo e leve ao fogo para amornar enquanto isso, numa bacia, misture o fermento com o açúcar e mexa até derreter e virar um caldo marrom.
  2. Bata levemente os ovos e misture no caldo marrom e acrescente o leite com o óleo morno, misture.
  3. Acrescente toda a farinha de trigo e o sal (o sal sempre por último).
  4. Sove com as mãos até desgrudar e formar uma bola.
  5. Deixe descansar tampada com um pano por no mínimo 40 minutos.
  6. Depois do descanso abra a massa com um rolo da espessura desejada e fure toda ela com um garfo.
  7. Leve para o forno por 5 minutos para pré-cozinhar.
  8. Depois é só colocar o molho, rechear com a mussarela, o presunto e a calabresa, adicionar orégano e levar para o forno.
  9. Quando derreter o queijo está pronta.
  10. OBS: Depois de tantas tentativas essa massa foi a melhor de todas que testei recomendo e aprovo podem fazer sem medo que essa da certo.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita é maravilhosa podem fazer sem medo que essa receita da super certo

Ver mais