Em uma panelinha misture o leite e o óleo e leve ao fogo para amornar enquanto isso, numa bacia, misture o fermento com o açúcar e mexa até derreter e virar um caldo marrom.
Bata levemente os ovos e misture no caldo marrom e acrescente o leite com o óleo morno, misture.
Acrescente toda a farinha de trigo e o sal (o sal sempre por último).
Sove com as mãos até desgrudar e formar uma bola.
Deixe descansar tampada com um pano por no mínimo 40 minutos.
Depois do descanso abra a massa com um rolo da espessura desejada e fure toda ela com um garfo.
Leve para o forno por 5 minutos para pré-cozinhar.
Depois é só colocar o molho, rechear com a mussarela, o presunto e a calabresa, adicionar orégano e levar para o forno.
Quando derreter o queijo está pronta.
OBS: Depois de tantas tentativas essa massa foi a melhor de todas que testei recomendo e aprovo podem fazer sem medo que essa da certo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
michele rodrigues
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
essa receita é maravilhosa podem fazer sem medo que essa receita da super certo