Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Maria Souza Santos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 1 batata grande (sem casca)
    • 1 cenoura grande (sem casca)
    • 1 lata de milho
    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola
    • 1 caldo de legumes
    • 2 claras de ovo cozidas
    • 1/2 abobrinha
    • queijo
    • batata palha

    Massa:

    • 1/2 xícara de maizena
    • 1/2 xícara de trigo
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de óleo
    • 2 colheres de queijo ralado
    • 1/2 colher de fermento
    • 2 ovos
    • sal

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Corte a batata, a cenoura e a abobrinha em cubinhos.
      2. Cozinhe os 3, mas a abobrinha em uma panela separada, por que ela leva menos tempo para ficar pronta.
      3. Cozinhe os ovos.
      4. Depois de tudo cozido, corte os dentes de alho, rale a cebola e junte tudo em uma panela com um pouco de óleo e o caldo de legumes, doure e misture a batata, a cenoura, a abobrinha, o milho, as claras de ovo cozidas (também cortata em cubinhos), misture-os bem.
      5. Desligue o fogão e tampe a panela.
      6. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador.
      7. Unte a forma.
      8. Coloque um pouco da massa na forma e em seguida o recheio com uma camada de fatias de queijo mussarela.
      9. Deposite o resto da massa e coloque para assar em fogo médio.
      10. Depois de pronto, cubra com a batata palha e sirva-se.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!