Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango (800 g)
  • 1 pote de Nata (400 g)
  • 1 cebola grande
  • 1 maço de cebolinha verde
  • queijo parmesão ralado (100 g)
  • Acompanhamento: arroz cozido branco "normal" e salada

Modo de Preparo

  1. Em panela fritar a cebola picada. Em seguida, acrescentar a nata e ir mexendo até ficar bem líquida. Acrescentar a cebolinha picada e deixar fervendo por mais 2 minutos.
  2. Colocar esse caldo sobre os filés que estarão temperados somente com sal (a gosto), que já se encontram em um refratário.
  3. Jogar o queijo parmesão por cima e colocar no forno, a 200°C.
  4. Leva uns 25 a 30 minutos para assar.
  5. O filé fica macio e suculento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!