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Preparo
Rendimento 48 porções
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Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 2 envelopes de tempero em pó para legumes
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de gorgonzola ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de ervas finas
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o leite com o tempero e o óleo.
  2. Cozinhe por 5 minutos ou até que comece a a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture com uma colher de pau até soltar do fundo da panela.
  3. Coloque em uma superfície e espere esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture os queijos, o orégano, as ervas e o manjericão. Pegue pequenas porções da massa com as mãos, recheie com porções da mistura de queijos e feche formando bolinhas. Passe as bolinhas pela água com os ovos misturados e empane na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra sobre papel toalha e sirva.

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