Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo salgado de palmito e atum

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bárbara Moraes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 copos de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 g de palmito picado
  • 1 lata de atum
  • 250 g de azeitona verde recheada com pimentão
  • Sal
  • Azeite
  • Ervas finas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o palmito, atum e azeitona.
  2. Acrescente um pouquinho de sal, ervas finas e azeite para temperar. Reserve.
  3. Bata no liquidificador todos os outros ingredientes até obter uma massa homogênea.
  4. Em uma forma retangular média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. Asse em forno preaquecido a 220ºC por cerca de 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!