• Entrar
  • Cadastrar
Bolo Peteleco
Comente esta receita
Bolo Peteleco
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo PetelecoBolo Peteleco@ Aline Candella
Bolo PetelecoBolo Peteleco@ Aline Candella
Icone flèche
Bolo Peteleco
Bolo Peteleco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Candella
Por Aline Candella

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar
  • chocolate em pó1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • ovo2 ovos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de bircabonato em pó

Cobertura

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • chocolate em pó3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire todos os ingredientes secos (farinha de trigo, açúcar, chocolate em pó, fermento em pó, fermento e bicarbonato em pó).

  2. 2

    Acrescente os ovos ligeiramente batidos e o óleo.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Em seguida acrescente 2 xícaras (chá) de água fervendo.

  5. 5

    Misture até formar um massa lisa.

  6. 6

    Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno 220°C por aproximadamente 45 minutos.

  8. 8

    Para a calda leve todos os ingredientes ao fogo com 3 colheres de água.

  9. 9

    Deixe ferver bem despeje sobre o bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.