Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bicoitos de chocolate e coco

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ingrid Germana Lima
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de acúcar
  • ½ xícara de manteiga gelada
  • 2 colheres (chá) de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • ½ xícara de coco ralado
  • 1 ovo inteiro
  • Um pouco de mel ou xarope

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos e acrestente a manteiga gelada.
  2. Amasse a massa até torna uma farofa.
  3. Por ultimo, acresente o ovo e o xarope (só um pouquinho).
  4. Coloque as mãos na massa e amasse até não grudar na tigela.
  5. Pegue um pedaço de filme plástico (20x20 cm) e cubra a massa com o filme plástico.
  6. Deixe escansar na geladeira por aproximadamente 15 - 20 minutos.
  7. Depois de 20 minutos tire a massa do filme plástico, se você tiver cortadores para formar os biscoitos, com a ajuda de um rolo, cubra a massa com o filme e abra a massa para poder usar as formas.
  8. No meu caso, eu não tinha as forminhas, então eu formei a massa como uma linguica muito grossa cortei en fatias iguais e formei os biscoitos com as mãos.
  9. Asse no forno por aproximadamente 15 minutos de fogo baixo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!