2 peitos de frango pequenos ou 1 grande cozidos e desfiados
3 dentes de alho picados
1 cebola média picada
1/2 pimentão verde picado
1 tomate sem sementes picado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 sachê de molho de tomate
1 sazón verde
1 caldo de galinha
Sal a gosto
1 xícara de água
Azeite a gosto
2 gemas para pincelar
Modo de Preparo
Massa:
Em uma bacia despeje a farinha e logo em seguida a margarina e vá solvando com as mãos até a massa ficar homogênea. Se achar que ainda está um puco seca adicione um pouco de óleo de soja ate desgrudar das mãos.
Abra a massa em um refratário completando o fundo e os lados com a massa, fure com um garfo de leve toda a massa e reserve.
Molho:
Refogue o alho no azeite até dourar e logo em seguida jogue todos os temperos (cebola, tomate, pimentão e azeitona), deixe refogar um pouco e adicione o frango e o caldo de galinha.
Em seguida jogue a ervilha, o milho e o molho de tomate, deixe refogar um pouco, coloque a água e um fio de azeite e o sazón verde. Acerte o sal. Deixe refogar durante 10 minutos e desligue.
Montagem:
Coloque o recheio no refratário com a massa, espalhe bem e cubra com o restante da massa. Pincele com duas gemas e leve ao forno médio até dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rachel Fonseca
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