Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por
  • Imagem enviada por
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 300 ml de água morna
  • 1 colher de açúcar
  • 15 g de fermento biologico fresco
  • 1 pitada de sal
  • farinha extra para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha numa tigela.
  2. Em um pote desfaça o fermento no açucar e em seguida misture a água.
  3. Despeje essa mistura na farinha e amasse bem com as mãos.
  4. Coloque o sal, não muito para nao atrapalhar o crescimento da massa.
  5. Polvilhe farinha extra até obter uma massa elástica, macia e que não grude nas mãos.
  6. Coloque numa vasilha e cubra com plas tico filme.
  7. Deixe descansar por 40 minutos se tiver frio e 20 minutos se estiver calor.
  8. Após esse tempo retire a massa e sove novamente sobre umja superficie enfarinhada.
  9. Corte a massa na metade e abra 2 discos com um rolo.
  10. Cubra os discos com uma camada de molho de tomate, mussarela e a variação de recheio de sua preferencia.
  11. Aqui usei calabresa fina, orégano e azeitonas.
  12. Asse em forno médio por 20 minutos.
  13. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!