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Brownie aos 3 chocolates
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@ Livia Cimini
@ Jean Carlos Macedo
@ Jean Carlos Macedo
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Por Livia Cimini

Ingredientes (15 porções)

  • manteiga350 g de manteiga
  • chocolate meio amargo350 g de chocolate meio amargo
  • ovo6 ovos
  • açúcar refinado350 g de açúcar refinado
  • extrato de baunilha1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 250 g de farinha de trigo (2 xícaras de chá)
  • sal1 colher de chá de sal
  • 100 g de gotas de chocolate ao leite (pode ser chocolate picado)
  • 100 g de gotas de chocolate branco (pode ser chocolate picado)
  • 150 g de nozes ou castanha do pará (opcional)
  • 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro para polvilhar por cima (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Acender o forno na temperatura média, 10 minutos antes de assar.

  2. 2

    Em uma panela grande derreter, em fogo baixo, a manteiga e o chocolate meio amargo.

  3. 3

    Depois de derretido desligue o fogo, acrescente os 6 ovos (um por um), mexendo bem pra evitar que o ovo "cozinhe" no chocolate.

  4. 4

    Acrescente o extrato de baunilha, o sal e o açúcar e mexa bem.

  5. 5

    Acrescente a farinha de trigo e misture.

  6. 6

    Coloque as gotas de chocolate e as nozes ou castanha.

  7. 7

    Despeje numa forma forrada com papel alumínio (o papel aluminio é indispensavel, senao o brownie nao desenforma).

  8. 8

    Leve ao forno por mais ou menos 25 min. Desligue quando a parte de cima estiver sequinha e o meio bem denso. Cuidado pra não passar do tempo e ressecar.

  9. 9

    Quem gostar pode polvilhar açúcar de confeiteiro na hora de servir.

  10. 10

    O brownie fica bem doce, mas extremamente delicioso. Quem quiser pode reduzir no açúcar. E nem pensem em contar calorias!

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