Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de chocolate e mousse de maracujá

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por CAMILA GAVIOLI FILHO
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de bolacha maria de chocolate
    • 100 g de margarina sem sal (1 tablete)

    Mousse:

    • 2 1/2 maracujás
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite

    Cobertura:

    • 1/2 maracujá
    • 2 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture no liquidificador a bolacha até virar um pó.
      2. Misture com a mão a margarina até toda bolacha ficar misturada.
      3. Em uma forma de fundo removível ou em uma travessa arrume a massa no fundo e nas laterais (como uma massa de empadão).
      4. Leve para assar por 10 minutos em forno médio.

      Mousse:

      1. Bata no liquidificador os maracujás com 1/2 xícara de água, coe e reserve.
      2. Bata novamente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco do maracujá.
      3. Coloque o suco aos poucos para não ficar muito azedo.
      4. Coloque o mousse sobre a massa e leve ao forno por mais 5 minutos.

      Cobertura:

      1. Ferva o maracujá com o açúcar por uns 5 minutos.
      2. Coloque por cima da torta e leve à geladeira para esfriar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!