Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
  • Imagem enviada por Maristella Batista
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água morna
  • 2 envelopes de fermento biológico (para pão)
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1,5 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes no liquidificador (1 lata de leite condensado, a mesma medida de água morna, 2 envelopes de fermento biológio para pão, 4 ovos e 1 pitada de sal) e despeje aos poucos esta mistura sobre a farinha de trigo.
  2. Amasse bem e forme os pães.
  3. Coloque-os em uma fôrma untada e deixe crescer por mais ou menos 2 horas ou até que dobre de tamanho.
  4. Pincele por cima 1 gema de ovo e leve para assar em forno médio quente.
  5. Asse por mais ou menos 25 minutos ou até que a superfície fique dourada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delícia! Adorei.....

  • Ficou maravilhoso.muito macio.uma delicia

  • gostei, muito bom

  • nem sempre acertamos.... diz tudo como manda a receita mas não prestou

  • Nem sempre da certo... fiz como manda o figurino mas não prestou...

  • Fiz tudo como manda a receita e não prestou :( Perdi foi meu tempo e dinheiro.

  • muito bom

  • O fermento e seco

    • não vai óleo.?

  • Fiz a receita, mas achei muita farinha, colocar 1kg ta bom de mais, e abri a massa coloquei goiabada dentro, ficou boa de mais

  • Adorei, vou fazer agora mesmo,espero acertar

Ver mais