500 g ou 6 filezinhos de frango desfiados e temperados
12 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 fatias de queijo mussarela
1 colher de sopa de óleo
1 copo de 300ml de leite
2 dedinhos de água
sal a gosto
1/2 cebola pequena
1/2 tomate
cheiro verde
Modo de Preparo
Massa:
No liquidificador, coloque o leite, a água, a farinha, o oléo, o sal e o queijo ralado e deixe bater por 3 minutos.
Recheio:
Tempere o frango da maneira que desejar.
Coloque no fogo apenas com manteiga e deixe-o mal passado.
Desfie e conserve.
Em uma frigideira acrescente manteiga e misture a cebola, o tomate e o cheiro verde picados , mexa durante 2 minutos e tire do fogo.
Misture com o frango desfiado.
Montagem:
Unte uma travessa de vidro com farinha de trigo, coloque a metade da massa e a metade do recheio, depois coloque o restante da massa e o restante do recheio, finalize em cima com as fatias de queijo e deixe no forno por 30 ou 40 minutos dependendo da temperatura.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Juliana Matias F.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].