Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 ovos inteiros
  • 1 linguiça calabresa
  • 300 g de queijo ralado (mussarela ou queijo minas)
  • cenoura ralada
  • azeitona
  • cebola picadinha
  • 2 sachês de tempero pronto (a gosto)
  • orégano
  • 1 colher de café de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha bata os ovos até a gema ficar completamente mistura com a gema.
  2. Em outra vasilha corte a calabresa em rodelas, pique a cebola e a azeitona, rale uma cenoura pequena e o queijo.
  3. Misture o fermento em pó e os sachês de tempero aos ovos batidos, em seguida, acrescente o fermento em pó, misture os outros ingredientes.
  4. Coloque numa forma pequena untada, salpique orégano, leve ao forno por 20 a 30 minutos.
  5. Sirva com arroz branco e salada de alface.

PELA WEB

Comentários

  • Amei!!! Muito fácil de fazer.

Ver mais