Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 1 kg de batatas
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 g de azeitonas, salsa a gosto
  • Maionese para pincelar e queijo ralado para polvilhar.
  • Alho, cebola e azeite para refogar.

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas junto com o bacalhau para pegar gosto.
  2. Refogue a cebola e o alho, no azeite a quantidade que desejar, misture o bacalhau desfiado, depois misture a batata espremida, a salsa batidinha e as azeitonas verdes picadas e as latas de creme de leite.
  3. Misture tudo e coloque em um pirex oval untado com azeite, pincele por cima com maionese e depois salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS