• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete ao molho de tomate com mussarela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Espaguete ao molho de tomate com mussarela
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Espaguete ao molho de tomate com mussarelaEspaguete ao molho de tomate com mussarela@ Fabiana Cássia Almaço
Espaguete ao molho de tomate com mussarelaEspaguete ao molho de tomate com mussarela@ Fabiana Cássia Almaço
Icone flèche
Espaguete ao molho de tomate com mussarela
Espaguete ao molho de tomate com mussarela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana Cássia Almaço
Por Fabiana Cássia Almaço

Ingredientes (4 porções)

  • Espaguete fino
  • alho1 dente de alho
  • 3 mussarela de bufala cortada em cubinhos
  • molho de tomatemolho de tomate
  • 1 colher de sal de pimenta do reino
  • 3 colheres cheia de azeite de oliva extravirgem
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, ou frigideira grande coloque o alho e o azeite de oliva, a pimenta, o molho de tomate e o sal.

  2. 2

    Deixe uns 3 minutos para que os ingredientes pegue o gosto e reserve.

  3. 3

    Coloque o espaguete para cozinhar e deixe al dente quando estiver pronto, escorra e junte ao molho encorporando todo o espaguete no molho, depois ainda mexendo acrescente a mussarela.

  4. 4

    Se preferir, coloque queijo ralado em cima que fica uma delícia.

Informações adicionais

Obs.: Mussarela de búfala se encontra em casas de queijo, ou se preferir substitua por um queijo mais leve como o queijo coalho que fica muito bom também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.