Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espaguete ao molho de tomate com mussarela

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiana Cássia Almaço
  • Imagem enviada por Fabiana Cássia Almaço
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Espaguete fino
  • 1 dente de alho
  • 3 mussarela de bufala cortada em cubinhos
  • molho de tomate
  • 1 colher de sal de pimenta do reino
  • 3 colheres cheia de azeite de oliva extravirgem
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ou frigideira grande coloque o alho e o azeite de oliva, a pimenta, o molho de tomate e o sal.
  2. Deixe uns 3 minutos para que os ingredientes pegue o gosto e reserve.
  3. Coloque o espaguete para cozinhar e deixe al dente quando estiver pronto, escorra e junte ao molho encorporando todo o espaguete no molho, depois ainda mexendo acrescente a mussarela.
  4. Se preferir, coloque queijo ralado em cima que fica uma delícia.

Informações Adicionais

  • Obs.: Mussarela de búfala se encontra em casas de queijo, ou se preferir substitua por um queijo mais leve como o queijo coalho que fica muito bom também.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia!!!! e muito facil eu garanto

Ver mais