• Entrar
  • Cadastrar
Espaguete ao molho de tomate com mussarela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Fabiana Cássia Almaço
@ Fabiana Cássia Almaço
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana Cássia Almaço
Por Fabiana Cássia Almaço

Ingredientes (4 porções)

  • Espaguete fino
  • alho1 dente de alho
  • 3 mussarela de bufala cortada em cubinhos
  • molho de tomatemolho de tomate
  • 1 colher de sal de pimenta do reino
  • 3 colheres cheia de azeite de oliva extravirgem
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, ou frigideira grande coloque o alho e o azeite de oliva, a pimenta, o molho de tomate e o sal.

  2. 2

    Deixe uns 3 minutos para que os ingredientes pegue o gosto e reserve.

  3. 3

    Coloque o espaguete para cozinhar e deixe al dente quando estiver pronto, escorra e junte ao molho encorporando todo o espaguete no molho, depois ainda mexendo acrescente a mussarela.

  4. 4

    Se preferir, coloque queijo ralado em cima que fica uma delícia.

Informações adicionais

Obs.: Mussarela de búfala se encontra em casas de queijo, ou se preferir substitua por um queijo mais leve como o queijo coalho que fica muito bom também.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.