Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • ½ de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • ½ cebola
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Orégano e queijo ralado a gosto
  • Recheio pode ser frango, camarão, palmito, carne moída, legumes, mussarela ou presunto.

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a cebola e o cubo de legumes. Em seguida adicione a farinha e, por último o fermento.
  2. Coloque metade da massa numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha. Acrescente o recheio e cubra a massa com o resto da massa.
  3. Polvilhe com orégano e queijo e asse no forno por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!