Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daniele Ramos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de filé, alcatra ou patinho, cortadas em tirinhas
  • 1 linguiça calabresa, cortados em tirinhas
  • 200 g de bacon,cortados em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alha amassado
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimentão picado
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picada
  • 1 sache de molho de tomate ou 1 xícara
  • 1 lata de milho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne, a linguiça e o bacon com o alho, a cebola, o pimentão, o louro, parte da salsa, sal e pimenta a gosto.
  2. Deixe apurar por alguns minutos, leve ao fogo em uma panela de pressão e refogue bem.
  3. Acrescente o molho e o leite e coloque na pressão por uns 20 minutos.
  4. Tire da pressão e verifique se a carne está bem molinha, se não tiver coloque na pressão novamente.
  5. Acrescente o creme de leite, o milho e a farinha de trigo e mexa até engrossar o molho.
  6. Sirva com salsa salpicada por cima.
  7. Um bom acompanhamento é arroz branco, purê de batata e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia! Fiz em casa e fez sucesso... ficou muito bom!! Obrigada por compartilhar a receita.

  • Fiz a receita com frango e ficou muito boa! :D

  • SIMPLESMENTE D+!

  • NOSSA,EU AMO ESTROGONOFE,SEJA COM CARNE,COM FRANGO E ATÉ COM PEIXE,MAIS ESSE FICOU MESMO DIVINO!

  • Muito bom! meu marido amou!

Ver mais