40min
Ingredientes (20 porções)
- 1 kg de filé, alcatra ou patinho, cortadas em tirinhas
1 linguiça calabresa, cortados em tirinhas- 200 g de bacon,cortados em cubos
1 cebola grande picada- 5 dentes de alha amassado
3 folhas de louro 1 pimentão picado 1 xícara de salsa e cebolinha picada- 1 sache de molho de tomate ou 1 xícara
1 lata de milho- sal e pimenta-do-reino a gosto
2 latas de creme de leite 1 xícara de leite 2 colheres de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne, a linguiça e o bacon com o alho, a cebola, o pimentão, o louro, parte da salsa, sal e pimenta a gosto.
- 2
Deixe apurar por alguns minutos, leve ao fogo em uma panela de pressão e refogue bem.
- 3
Acrescente o molho e o leite e coloque na pressão por uns 20 minutos.
- 4
Tire da pressão e verifique se a carne está bem molinha, se não tiver coloque na pressão novamente.
- 5
Acrescente o creme de leite, o milho e a farinha de trigo e mexa até engrossar o molho.
- 6
Sirva com salsa salpicada por cima.
- 7
Um bom acompanhamento é arroz branco, purê de batata e salada.