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Torta hiperprotéica de frango com milho

5 2.5
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Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento químico
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água (pode ser a do frango)
  • 4 colheres de azeite
  • 6 colheres de queijo ralado
  • 1 kg de peito de frango sem osso e sem pele
  • 4 latas de milho

Modo de Preparo

  1. Tempere cozinhe o frango.
  2. Pique ou use as mãos para transformá-lo em pequenos pedaços.
  3. Coloque no liquidificador 1/4 do frango, 2 latas de milho, e o restante dos ingredientes (reserve o resto do frango e do milho).
  4. Tempere a massa.
  5. Coloque a massa na forma untada e farinhada.
  6. Decore com o resto do frango e 2 latas de milho.
  7. Coloque no forno na temperatura de 250ºC.
  8. Espere cerca de 50 minutos (verificando a partir de 35 minutos).

Informações Adicionais

  • Informação nutricional estimada: pedaço 33g carboidrato 30g proteína 8,3g gorduras 340 Kcal

PELA WEB

Comentários

  • nossa de ser muito cremosa

  • Pra mim é uma receita normal de torta de frango, assim como tem as proteinas também não é nada low carb

  • vc nao elaborou a receita direito ´´tempere a massa´´ faltou como fazer a massa!

    • O passo 3 é a massa.

  • Como asssim temperar a massa, explique pois ficou estranha a explicação.

    • sal e pimenta a gosto.

  • Uma delícia .

  • bate tudo no liquidificador, como fica a testura da massa? na receita diz : "tempere a massa", pode explicar por favor?

  • Pode ser feito no microondas? e o tempo?

    • Claro que não! forno normal para assar a torta.

  • é azeiite de dendê ou azeite de olivia???

    • Azeite de Oliva.

  • rica!!

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