1h 10min
Ingredientes (5 porções)
Massa
-
-
-
-
-
-
-
3 xícaras de chá de farinha de trigo (ou o suficiente para obter o ponto que a massa desgrude das mãos)
Recheio
-
300 g de mortadela fatiada e cortada em tiras
-
200 g de queijo mussarela ou queijo provolone em fatias
-
4 tomates, sem sementes picados
-
-
-
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Desmanche o fermento no leite, acrescente os outros ingredientes e a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos.
- 2
Reserve.
- 3
Recheio:
Misture todos os ingredientes, menos a queijo.
- 4
Abra a massa, espalhe pela superfície o queijo por cima espalhe o recheio e enrole.
- 5
Coloque o rocambole em uma forma untada pincele-o com gema.
- 6
Deixe descansar por 20 minutos e leve ao forno baixo por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.