Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 alfaces
  • 4 batatas grandes
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 caldos knorr de carne
  • 1 lata creme de leite

Modo de Preparo

  1. Refogar as cebolas na manteiga.
  2. Colocar as batatas descascadas e cortadas para cozinhar e o caldo knorr de carne.
  3. Depois de cozidas acrescentar o alface e dar uma fervida.
  4. Leva ao liquidificador.
  5. Voltar à panela para dar uma fervida.
  6. Apagar o fogo e colocar o creme de leite.
  7. Muito bom.

PELA WEB

Comentários

  • Está receita de creme de alface foi dada por um cozinheiro francês na França,os franceses tomam este creme 40 minutos antes de cada refeição.

Ver mais