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Coxas e sobrecoxas empanadas com batatas ao forno

1 4.0
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 Kg de coxa e sobrecoxa
  • Tempero a gosto
  • 2 limões (depende da quantidade que for fazer)
  • Trigo
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca
  • 2 batatas inglesas
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a gosto (eu gosto de colocar aqueles temperos de feira que vem todos, fica uma delícia em qualquer ave ou carne, só não é bom para fazer ensopados).
  2. Depois de temperado coloque o suco de 2 limões, deixe por alguns minutos para dar uma marinada (marinada é uma técnica culinária que consiste em colocar os alimentos numa mistura de temperos, muitas vezes na forma líquida, antes de cozinhar, os ingredientes podem ficar a marinar desde alguns minutos até várias horas).
  3. Adicione a coxa e sobrecoxa em um refratário de vidro deixando alguns espaços.
  4. Depois passe o trigo por cima da carne.
  5. Em seguida bata o ovo e jogue devagar por cima da carne com trigo, se o ovo cair pelo refratário não ligue, depois vai dar um gostinho delicioso.
  6. Logo depois passe a farinha de rosca, é como se estivesse empanando mesmo, porém é só a parte de cima da carne.
  7. Depois é só cortar as batatas como quiser e espalhar no refratário.
  8. Depois de tudo feito, jogue o azeite por cima da carne e das batatas, para dar uma fritada.
  9. Uma dica: deixe que o ovo batido espalhe pelo refratário, vai ficar maravilhoso. Se quiser empanar antes também e depois pôr no refratário pode empanar, vai ficar bom do mesmo jeito.
  10. Pode colocar em forno em temperatura alta.
  11. Deixe assar até ficar bem douradinho por cima.
  12. Outra Dica: Se quiser coloque um pouquinho de margarina por cima de cada coxa e sobre coxa, fica muito bom o gostinho de margarina.
  13. Para preparar é rápido, só demora um pouquinho para assar.

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Comentários

  • Fiz ficou bom depois que assou coloquei o papel alumínio so pra dar uma molhadinha hummm

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