Tempere a carne a gosto (eu gosto de colocar aqueles temperos de feira que vem todos, fica uma delícia em qualquer ave ou carne, só não é bom para fazer ensopados).
Depois de temperado coloque o suco de 2 limões, deixe por alguns minutos para dar uma marinada (marinada é uma técnica culinária que consiste em colocar os alimentos numa mistura de temperos, muitas vezes na forma líquida, antes de cozinhar, os ingredientes podem ficar a marinar desde alguns minutos até várias horas).
Adicione a coxa e sobrecoxa em um refratário de vidro deixando alguns espaços.
Depois passe o trigo por cima da carne.
Em seguida bata o ovo e jogue devagar por cima da carne com trigo, se o ovo cair pelo refratário não ligue, depois vai dar um gostinho delicioso.
Logo depois passe a farinha de rosca, é como se estivesse empanando mesmo, porém é só a parte de cima da carne.
Depois é só cortar as batatas como quiser e espalhar no refratário.
Depois de tudo feito, jogue o azeite por cima da carne e das batatas, para dar uma fritada.
Uma dica: deixe que o ovo batido espalhe pelo refratário, vai ficar maravilhoso. Se quiser empanar antes também e depois pôr no refratário pode empanar, vai ficar bom do mesmo jeito.
Pode colocar em forno em temperatura alta.
Deixe assar até ficar bem douradinho por cima.
Outra Dica: Se quiser coloque um pouquinho de margarina por cima de cada coxa e sobre coxa, fica muito bom o gostinho de margarina.
Para preparar é rápido, só demora um pouquinho para assar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Midian de Avila Silveira
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Fiz ficou bom depois que assou coloquei o papel alumínio so pra dar uma molhadinha hummm