Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Cossi Pereira Mendonça
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxa ou sobrecoxa de frango
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada de tempero misto
  • 1 tomate picado sem pele
  • 1 copo americano de água (desses de geleia de 200 ml)

Modo de Preparo

  1. Lave bem o frango, retirando as peles e reserve.
  2. Misture todos os demais ingredientes num recipiente menos a água.
  3. Coloque o frango numa travessa refratária.
  4. Coloque a mistura do recipiente em cima do frango.
  5. Coloque a água em cima do frango.
  6. Leve ao forno em fogo médio 250ºC por aproximadamente uma hora, tomando conta na metade do tempo para não queimar.
  7. Sirva com arroz e feijão
  8. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!