Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz de tapioca sem cozimento

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g tapioca tipo fina
  • 750 ml leite de coco fresco
  • 100 g coco ralado seco
  • 3 colheres de sopa cheia de açúcar
  • 1 colher sobremesa rasa de sal
  • leite condensado a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a tapioca em um recipiente, tipo travessa de vidro.
  2. Bata no liquidificador um coco seco e retire o leite fresco.
  3. Adicione ao leite extraído, o açúcar e o sal.
  4. Bata tudo no liquidificador.
  5. Misture o liquido na tapioca, deixando bem molhada toda a tapioca.
  6. Decore com coco seco ralado e deixe descansar por 20 minutos.
  7. Caso fique seco, precisando de mais leite, adicione aos poucos antes de endurecer todo o cuscuz e misture bem.
  8. Fica delicioso e não precisa de fogo!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!