• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de abóbora
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
Bolo de abóbora
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de abóboraBolo de abóbora@ Paulo Felipe Sousa
Bolo de abóboraBolo de abóbora@ Paty
Bolo de abóboraBolo de abóbora@ Maice Costa Carvalho
Icone flèche
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paty
Por Paty

Ingredientes (8 porções)

  • 200 g de abóbora asada
  • iogurte natural1 iogurte natural
  • ovo4 ovos
  • 2 medidas de açúcar (utilizar o copo do iogurte como medidor)
  • 3 medidas de farinha de trigo (utilizar o copo do iogurte como medidor)
  • 1/2 medida de óleo girassol (utilizar o copo do iogurte como medidor)
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente adicione: abobora, iogurte, ovos, açúcar e o óleo.

  2. 2

    Misture bem na batedeira até fica homogênea.

  3. 3

    Em seguinda adcione a farinha de trigo e o fermento em po misturando suavemente.

  4. 4

    Unte uma assadeira e coloque a massa.

  5. 5

    Leve ao forno a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Pode colocar dentro da massa nozes, fica ótimo.

  7. 7

    Também pode asar a abóbora no micro-ondas, é super rápido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.