Ver todos os 30 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
- 200 g de abóbora asada
-
1 iogurte natural
-
4 ovos
- 2 medidas de açúcar (utilizar o copo do iogurte como medidor)
- 3 medidas de farinha de trigo (utilizar o copo do iogurte como medidor)
- 1/2 medida de óleo girassol (utilizar o copo do iogurte como medidor)
-
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente adicione: abobora, iogurte, ovos, açúcar e o óleo.
- 2
Misture bem na batedeira até fica homogênea.
- 3
Em seguinda adcione a farinha de trigo e o fermento em po misturando suavemente.
- 4
Unte uma assadeira e coloque a massa.
- 5
Leve ao forno a 180°C, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 6
Pode colocar dentro da massa nozes, fica ótimo.
- 7
Também pode asar a abóbora no micro-ondas, é super rápido.
Comentários
