Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de tilápia com molho de limão com camarão

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosana
  • Imagem enviada por ISVA
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 400 g de filé de tilápia
  • 300 g de camarão sete barbas
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • alho a gosto
  • azeite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • queijo mussarela - o quanto baste para cobrir os filés

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de tilápia com o sal, o suco de meio limão e um pouco de alho.
  2. Em uma frigideira antiaderente, doure os filés com um pouquinho de azeite, de preferência, um por um - reserve em um refratário.
  3. Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, doure as cebolas e um pouco de alho (a gosto do cozinheiro).
  4. Coloque os camarões, mesmo sem temperar e mexa por aproximadamente dois minutos. Acrescente o suco de meio limão (grande, se o limão for pequeno, coloque o suco de um limão inteiro).
  5. Em seguida coloque o requeijão cremoso no molho.
  6. Molho pronto, coloque em cima dos filés no refratário e coloque queijo por cima e leve ao forno por 15 minutos no modo normal, ou 10 minutos no modo grill.
  7. Sirva com arroz branco, batatas sauté e salada.

PELA WEB

Comentários

  • excelente receita. Fiz com pescada amarela e ficou ótimo.

  • Muito bom mesmo, o detalhe do queijo + 10 min TOP

  • Fiz exatamente como diz a receita e ficou uma delícia! Típica de masterchef!!! :)

  • Excelente receita!!!

  • Posso trocar o requeijão por creme de leite?

  • Perfeito, muito boa a receita.

  • Muiiiiiito bom. Isso porque fiz sem camarão. Não gosto de camarão. Mesmo assim ficou mara

  • Maravilhoso! Um sabor perfeito! Aprovado por todos!

  • Ótima receita!!!! Super simples de preparar e tem um sabor maravilhoso. Usei todos os ingredientes citados. Foi aprovado pela família!!! Com certeza farei novamente essa receita. :)

Ver mais