queijo mussarela - o quanto baste para cobrir os filés
Modo de Preparo
Tempere os filés de tilápia com o sal, o suco de meio limão e um pouco de alho.
Em uma frigideira antiaderente, doure os filés com um pouquinho de azeite, de preferência, um por um - reserve em um refratário.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, doure as cebolas e um pouco de alho (a gosto do cozinheiro).
Coloque os camarões, mesmo sem temperar e mexa por aproximadamente dois minutos. Acrescente o suco de meio limão (grande, se o limão for pequeno, coloque o suco de um limão inteiro).
Em seguida coloque o requeijão cremoso no molho.
Molho pronto, coloque em cima dos filés no refratário e coloque queijo por cima e leve ao forno por 15 minutos no modo normal, ou 10 minutos no modo grill.
excelente receita. Fiz com pescada amarela e ficou ótimo.
JST
em 11/09/16
Muito bom mesmo, o detalhe do queijo + 10 min TOP
Carine Pennaforte
em 06/02/16
Fiz exatamente como diz a receita e ficou uma delícia! Típica de masterchef!!! :)
Bernardo Feijó
em 17/11/15
Excelente receita!!!
Luciano Lucas
em 25/10/15
Posso trocar o requeijão por creme de leite?
Maria Luiza Leme
em 06/08/15
Perfeito, muito boa a receita.
Sheila Fernanda Lima
em 03/04/15
Muiiiiiito bom. Isso porque fiz sem camarão. Não gosto de camarão. Mesmo assim ficou mara
Lisi Nunes
em 08/01/15
Maravilhoso! Um sabor perfeito! Aprovado por todos!
Sauara Elias
em 30/11/14
Ótima receita!!!! Super simples de preparar e tem um sabor maravilhoso. Usei todos os ingredientes citados. Foi aprovado pela família!!! Com certeza farei novamente essa receita. :)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ISVA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
excelente receita. Fiz com pescada amarela e ficou ótimo.
Muito bom mesmo, o detalhe do queijo + 10 min TOP
Fiz exatamente como diz a receita e ficou uma delícia! Típica de masterchef!!! :)
Excelente receita!!!
Posso trocar o requeijão por creme de leite?
Perfeito, muito boa a receita.
Muiiiiiito bom. Isso porque fiz sem camarão. Não gosto de camarão. Mesmo assim ficou mara
Maravilhoso! Um sabor perfeito! Aprovado por todos!
Ótima receita!!!! Super simples de preparar e tem um sabor maravilhoso. Usei todos os ingredientes citados. Foi aprovado pela família!!! Com certeza farei novamente essa receita. :)