• Entrar
  • Cadastrar
Picanha na cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Katia

Ingredientes (6 porções)

  • 1 picanha inteira de aproximadamente 1 kg
  • 1 lata de molho de tomate (sabor azeitonas)
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • cerveja preta (escura)350 ml de cerveja preta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o excesso de gordura da carne.

  2. 2

    Aqueça a panela de pressão e doure a picanha para selar, virando com uma colher de pau. Não fure para não perder o suco da carne.

  3. 3

    Numa tigela, faça um molho frio.

  4. 4

    Misture o molho de tomate, a sopa de cebola e a cerveja preta.

  5. 5

    Coloque esse molho na picanha já selada. Feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.