Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michele Q. e Silva Torquato
  • Imagem enviada por Kamila Berti
  • Imagem enviada por Michele Q. e Silva Torquato
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de ovomaltine em flocos
  • 2 xícaras de trigo peneirado
  • 1 colher de fermento
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite consensado
  • 3 colheres cheias de ovomaltine

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bater os ovos, açúcar, óleo, água morna e ovomaltine em flocos até que misture tudo.
  2. Em um recipiente coloque a mistura do liquidificador e acrescente aos poucos o trigo. Depois o fermento.
  3. Untar a forma com margarina e nescau.
  4. Colocar no forno por 50 minutos.
  5. Para fazer a cobertura, misture a margarina, o leite condensado e o ovomaltine numa panela até começar a borbulhar. Só colocar sobre o bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Puta.merda, a gente gasta ingredientes pra fase um bolo bom e me vem essas que não tem o que fazer da vida e caga uma receita porcaria dessa . HORRIVEL o bolo caiu todo pra fora da assadeira ta cheirando queimado e sem conta que a farinha empeloto tudo Ja que nãovai posta uma receita que preste entao nem posta nada

  • Muito ruim! Segunda vez que faço e afunda no meio. Não recomendo.

  • Não recomendo ,vc mistura o trigo empelota a massa bati depois no liquidificador ,derramour tudo da forma não deu certo

  • Muito bom! A massa fica super fofinha!!!! Apenas diminui o açúcar e ficou ótimo, já que a cobertura é bem doce!

    • Poderia colocar leite no lugar da agua?

  • Perfeito , acabou em poucas horas !

  • Divino !!! Amei

Ver mais