1h
Ingredientes (20 porções)
Bolo
3 ovos 1/2 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de leite quente 1 xícara (chá) de açúcar- 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado em pó
2 xícaras de farinha de trigo 1 1/2 colher (sopa) de fermento
Para molhar
- tubaína ou guaraná.
Recheio
1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de margarina 1 pacote de 100g de coco ralado
Cobertura
- 300 g chocolate
1 creme de leite 50 g chocolate granulado 2 morangos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bolo:
Bata no liquidificador/batedeira os ovos, o óleo e o leite quente, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada.
- 2
Reserve.
- 3
Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate.
- 4
Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
- 5
Assar em forma untada e enfarinhada.
- 6
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos aproximadamente.
- 7
Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.
- 8
Calda:
Regue o bolo com a tubaína ou guaraná.
- 9
Recheio:
Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo.
- 10
Recheie o bolo.
- 11
Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.
- 12
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.
- 13
Misture o creme de leite.
- 14
Cobrir todo o bolo e decorar com os morangos.