• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Prestígio
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Bolo de Prestígio
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo de PrestígioBolo de Prestígio@ Douglas Tofaneli
Bolo de PrestígioBolo de Prestígio@ Douglas Tofaneli
Bolo de PrestígioBolo de Prestígio@ Julio
Bolo de PrestígioBolo de Prestígio@ Larissa Araújo
Icone flèche
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Douglas Tofaneli
Por Douglas Tofaneli

Ingredientes (20 porções)

Bolo

  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • leite1 xícara (chá) de leite quente
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado em pó
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento1 1/2 colher (sopa) de fermento

Para molhar

  • tubaína ou guaraná.

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • coco ralado1 pacote de 100g de coco ralado

Cobertura

  • 300 g chocolate
  • creme de leite1 creme de leite
  • chocolate granulado50 g chocolate granulado
  • morango2 morangos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Bata no liquidificador/batedeira os ovos, o óleo e o leite quente, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate.

  4. 4

    Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.

  5. 5

    Assar em forma untada e enfarinhada.

  6. 6

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos aproximadamente.

  7. 7

    Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

  8. 8

    Calda:

    Regue o bolo com a tubaína ou guaraná.

  9. 9

    Recheio:

    Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo.

  10. 10

    Recheie o bolo.

  11. 11

    Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.

  12. 12

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho maria ou microondas.

  13. 13

    Misture o creme de leite.

  14. 14

    Cobrir todo o bolo e decorar com os morangos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.