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Gelatina Colorida em camadas

124 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 178

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor maracuja
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de uva em 150 ml de água quente e misture 150ml de água gelada
  2. Despeje metade (150 ml) em uma forma
  3. Leve para o congelador por 10 minutos, ou até endurecer um pouco
  4. Misture na outra parte (150 ml) 3 colheres (sopa) de leite condensado
  5. Coloque por cima da outra com cuidado pelas paredes da forma, leve para endurecer novamente um pouco no congelador, cerca de 15 minutos
  6. Repita o mesmo processo com as outras gelatinas, na ordem de sabores (para dar contraste das cores)
  7. Terminando cubra com papel filme leve à geladeira por 6 horas
  8. Desenforme e sirva

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer e todas as camadas ficaram bem firmes. Mesmo assim tenho q esperar as 6 horas para desenformar???

  • Queria sabe se posso usar óleo normal pra untar ou tem um óleo próprio pra isso?

  • Receita maravilhosa, fiz em refratária quadrada de vidro para festas de fim de ano, todo mundo adorou, sobremesa muito boa, fácil e bonita, só requer paciência porque demora um pouco para endurecer cada camada.

  • Fiz esta gelatina 2 vezes no no Natal adeu super certo amei e a minha família também amou virou tradição agora todo final de ano tenho que fazer maravilhosa e fica linda

  • O que eu faço com o leite condensado??

    • É só você ler o item 4

  • Será que da certo fazer numa forma quadrada???

  • Posso fazer na forma de aluminio mesmo?

  • Fiz para o natal, todos adoraram :D

  • Alguem me ajuda???? A receita ta pedindo 150 ml mas na instrucao da gelatina ta 250 ml oq faco hellllpe

    • A qyantidade menor de agua é para a gelatina ficar firme ou durinha para ficar mais facil para trabalhar e depois servir.

  • Fiz esta receita terça-feira, dia 15/11...ficou perfeita!...E deliciosa... Queria enviar a foto, mas parece que não tem como, ficou maravilhosa!

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