P meu deu errado quando fritei pois ficou branco por causa do ovo. Aí eu coloquei o ovo na massa junto com a gema. Aí sim o quibe ficou otimo. E ainda fiz de dois jeitos: um alho e cebola, e o outro de queijo ralado. Ficou uma delícia!
Tesse
em 30/07/15
Fiz para salgadinhos de festa.
Não coloquei recheio.
Adorei fato de não precisar escorrer a farinha do quibe.
Sensacional, sequinho, não abriu. Perfeito!!
Wesley Carolliny
em 13/06/15
Da pra rechear com catupiry ao invés de carne ?
Daiane Nunes
em 17/02/15
Pra congelar passa na clara antes ou só quando for fritar??
TudoGostoso
em 20/02/15
Apenas quando for fritar.
Amanda Stela
em 07/08/14
Amei...foi a primeira vez q fiz , deu super certo, farei mais vezes com certeza !!!
Roberta Dias
em 29/07/14
Amo kibe,600 grs de carne?!
Nao e pouca?
iduina carvalho...
em 25/02/15
600g eh pra massa... as 400g e pro recheio q vai com a cebola e alho
Lucas
em 19/06/14
Lindo
maria do socorro...
em 16/06/14
Obrigada pela receita!
Gostaria de saber se posso congelar...
Karina
em 17/03/14
Ficou muito gostoso, um tempero suave. Mas eu fiz como deram dica aqui, coloquei a massa no processador e não rachou nenhum.
Nathy Ribeiro
em 21/02/14
Olá! Gostaria saber se eu posso fazer ele enroladinho e ao invés de fritar assar?
AUGUSTO FERREIRA...
em 22/09/14
Pode, mas não passe no ovo. tem outra receita aqui no Tudo Gostoso de quibe assado. Já fiz e recomendo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gerdil Portela de Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
P meu deu errado quando fritei pois ficou branco por causa do ovo. Aí eu coloquei o ovo na massa junto com a gema. Aí sim o quibe ficou otimo. E ainda fiz de dois jeitos: um alho e cebola, e o outro de queijo ralado. Ficou uma delícia!
Fiz para salgadinhos de festa. Não coloquei recheio. Adorei fato de não precisar escorrer a farinha do quibe. Sensacional, sequinho, não abriu. Perfeito!!
Da pra rechear com catupiry ao invés de carne ?
Pra congelar passa na clara antes ou só quando for fritar??
Amei...foi a primeira vez q fiz , deu super certo, farei mais vezes com certeza !!!
Amo kibe,600 grs de carne?! Nao e pouca?
Lindo
Obrigada pela receita! Gostaria de saber se posso congelar...
Ficou muito gostoso, um tempero suave. Mas eu fiz como deram dica aqui, coloquei a massa no processador e não rachou nenhum.
Olá! Gostaria saber se eu posso fazer ele enroladinho e ao invés de fritar assar?