milho, ervilha, azeitonas picadas, orégano, salsa e outros adicionais de sua preferência
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo
Para a Massa:
Misturar (sovar) todos os ingredientes da massa em uma tigela até atingir uma consistência que solte das mãos.
Pode precisar adicionar um pouco mais de farinha de trigo se ficar grudando.
Depois de atingida a consistência ideal, abrir a massa no fundo de uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e reservar.
Para o recheio:
Temperar e cozinhar o frango como de costume, depois desfiar o frango e reservar o caldo.
Bater no liquidificador o caldo do frango cozido com 1 caixa de creme de leite.
Recheie o frango desfiado com a cebola, tomate, pimentão, tempero completo.
Depois adicione a azeitona, milho e aos poucos o caldo batido (caldo do frango e creme de leite) e deixe o caldo engrossar um pouco.
Observação: Não coloque o caldo batido todo de uma vez só para não ficar um recheio muito molhado, você mesmo deixa no ponto de consistência que mais te agrada.
Depois do recheio pronto, deixar esfriar e colocar sobre a massa.
Cubra a massa com o requeijão cremoso, e para finalizar, coloque algumas fatias de queijo mussarela por cima.
Colocar para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos ou até a borda da massa ficar douradinha.
uma receita bastante legal e compreensiva só que tem coisas que estão emboladas no texto,mais fora isso fiz aqui em casa seguindo sua receita é claro e ficou perfeito!
Bru Bruna Sheila...
em 09/11/15
Eu forro com massa tambem ou é só no fundo mesmo? Queria fazer agora... Alguem pode me ajudar nisso... Obg
mary cristina
em 12/10/15
Qual o tamanha da forma
Breno Moura
em 07/09/15
Posso usar essa massa pra fazer pão?
TudoGostoso
em 09/09/15
Não.
Janni Claudia
em 30/07/15
maravilhoso!
Jonas Rocha
em 23/05/15
espetacular!
Rosiçene
em 30/04/15
Excelente massa, fica deliciosa. É bem facil de fazer. A familia adorou! Parabéns pela receita e por compartilhar conosco.
Matheus Brier
em 05/04/15
Mt bom, mas eu fiquei na duvida, sera que se o requeijao fosse misturado com o recheio nao ficaria melhor do que colocar por cima? Caso ja tenha feito isso, fale o resulrado, por favor!
Mauricleide
em 16/03/15
Muito boa receita fácil e deliciosa !
Jacylene
em 06/02/15
uma boa de receita estou fazendo ela agora pra lanchinho da tarde. Delícia
A receita apresentada nesta página foi enviada por
N. L.
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Quiche de frango.
uma receita bastante legal e compreensiva só que tem coisas que estão emboladas no texto,mais fora isso fiz aqui em casa seguindo sua receita é claro e ficou perfeito!
Eu forro com massa tambem ou é só no fundo mesmo? Queria fazer agora... Alguem pode me ajudar nisso... Obg
Qual o tamanha da forma
Posso usar essa massa pra fazer pão?
maravilhoso!
espetacular!
Excelente massa, fica deliciosa. É bem facil de fazer. A familia adorou! Parabéns pela receita e por compartilhar conosco.
Mt bom, mas eu fiquei na duvida, sera que se o requeijao fosse misturado com o recheio nao ficaria melhor do que colocar por cima? Caso ja tenha feito isso, fale o resulrado, por favor!
Muito boa receita fácil e deliciosa !
uma boa de receita estou fazendo ela agora pra lanchinho da tarde. Delícia