• Entrar
  • Cadastrar
Torta de arroz
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana

Ingredientes (8 porções)

  • 2 copos americano de arroz cozido
  • ovo3 ovos
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colhes de manteiga
  • leite1 copo de leite
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • tomate3 tomates picados em rodelas
  • cebola1 cebola cortada em rodelas
  • orégano seco4 colheres de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater o arroz, os ovos, o queijo ralado, o caldo de galinha, a manteiga, o fermento e o leite, tudo no liquidificador.

  2. 2

    Untar a assadeira e levar ao forno por 20 minutos

  3. 3

    Com a massa ainda quente colocar o restante dos ingredientes e levar ao forno por mais 10 minutos.

  4. 4

    Servir ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.